Привет, меня зовут Ольга :) Мой канал о моей семье , советы которые сделают Вашу жизнь еще счастливее, красивее и позитивнее :)
Adsanse
вторник, 17 марта 2015 г.
Готовыим всей семьей пирожки "Вак бэлиш" Беляш Пошаговый рецепт |Семе...
Готовыим всей семьей пирожки "Вак бэлиш" Беляш Пошаговый рецепт |Семейный ужин Уфа 2015 HD
Хорошее блюдо беляши. Сытное, вкусное, ароматное. Вот только возни с ним немало, да и особенно полезным его не назовешь. Совсем другое дело вак-беляши. Это блюдо знают и любят в Татарстане, Башкирии и некоторых других регионах. Но за их пределами оно почти неизвестно.
Официальный сайт --- http://mredgarcross.com/
ஜ════════ஜ۩ OlgaNise۩ஜ════════ஜ
║◆• OlgaNise ™ presents Семья от Эдгара
║◆✔ Не забудь подписаться - ║ http://www.youtube.com/channel/UCpyKJ....
║◆✔ Не забудь про палец вверх!
║◆✔ Не забудь оставить свое мнение в комментариях!
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Для развития канала
║◆►Webmoney - R199436616205
║◆►Яндекс Деньги 41001429430228
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
║◆►Я в VK - http://vk.com/olga20051986
║◆►Google+https://plus.google.com/u/0/102017708...
║◆►Мой Блог - http://olganise.blogspot.ru/
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
║★Ссылка на это видео http://www.youtube.com/watch?v=Rq_wEk0MROQ
Вообще, исходя из особенностей татарской кухни — вак беляш необходимо подавать с наваристым бульоном, но многие из нас их предпочитаю вместе с кружечкой чая, ведь они такие вкусные и аппетитные!
Тесто на вак беляши должно получиться особенно нежным и поэтому для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Масло сливочное (в случае его отсутствия можно использовать маргарин) – 100 грам.
Мука высшего сорта – 3-4 стакана.
Яйцо куриное – 2 штуки.
Кефир (или же сметана) – 1 стакан.
Соль – половина чайной ложки.
Щепотка соды.
А вот для начинки нам понадобится следующее:
Свинина – 400 грам.
Картофель сырой – 5 штук. Небольших размеров.
Лук репчатый – 3 штуки. Покрупнее.
Соль.
Перец черный молотый.
Пошаговое приготовление:
Первым делом нам необходимо приготовить тесто.
Высыпаем 2 стакана муки. На крупной терке натираем сливочное масло. (Для этого его лучше предварительно заморозить). Перетираем сливочное масло и муку ладошками, чтобы получить рассыпчатую крошку.
Добавляем кефир, куриные яйца. Добавляем щепочку соли и соды. Начинаем замешивать тесто, постепенно подсыпая остаток просеянной муки в стакане. Учтите, что консистенция теста должна быть в разы мягче, чем пельменное тесто.
Готовое тесто убираем в полиэтиленовый мешок, и оставляет в таком виде на кухонном столе. Пока тесто «отдыхает» — приготовим начинку. Картофель и лук – мелко нарезаем, чтобы лучше пропеклись. В отдельной миске смешиваем свиной фарш, картошку и лук, но не забываем посолить и поперчить.
Тесто разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем получившуюся начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, на протяжении 40-45 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий