Adsanse

вторник, 17 марта 2015 г.

Готовыим всей семьей пирожки "Вак бэлиш" Беляш Пошаговый рецепт |Семе...





Готовыим всей семьей пирожки "Вак бэлиш"  Беляш Пошаговый рецепт |Семейный ужин Уфа  2015 HD

Хорошее блюдо беляши. Сытное, вкусное, ароматное. Вот только возни с ним немало, да и особенно полезным его не назовешь. Совсем другое дело вак-беляши. Это блюдо знают и любят в Татарстане, Башкирии и некоторых других регионах. Но за их пределами оно почти неизвестно.



Официальный сайт --- http://mredgarcross.com/

ஜ════════ஜ۩ OlgaNise۩ஜ════════ஜ

║◆• OlgaNise ™ presents Семья от Эдгара

║◆✔ Не забудь подписаться - ║ http://www.youtube.com/channel/UCpyKJ....

║◆✔ Не забудь про палец вверх!

║◆✔ Не забудь оставить свое мнение в комментариях!

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Для развития канала

║◆►Webmoney - R199436616205

║◆►Яндекс Деньги 41001429430228

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

║◆►Я в VK - http://vk.com/olga20051986

║◆►Google+https://plus.google.com/u/0/102017708...

║◆►Мой Блог - http://olganise.blogspot.ru/

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

║★Ссылка на это видео http://www.youtube.com/watch?v=Rq_wEk0MROQ



Вообще, исходя из особенностей татарской кухни — вак беляш необходимо подавать с наваристым бульоном, но многие из нас их предпочитаю вместе с кружечкой чая, ведь они такие вкусные и аппетитные!

Тесто на вак беляши должно получиться особенно нежным и поэтому для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Масло сливочное (в случае его отсутствия можно использовать маргарин) – 100 грам.

Мука высшего сорта – 3-4 стакана.

Яйцо куриное – 2 штуки.

Кефир (или же сметана) – 1 стакан.

Соль – половина чайной ложки.

Щепотка соды.

А вот для начинки нам понадобится следующее:



Свинина – 400 грам.

Картофель сырой – 5 штук. Небольших размеров.

Лук репчатый – 3 штуки. Покрупнее.

Соль.

Перец черный молотый.

Пошаговое приготовление:

Первым делом нам необходимо приготовить тесто.

Высыпаем 2 стакана муки. На крупной терке натираем сливочное масло. (Для этого его лучше предварительно заморозить). Перетираем сливочное масло и муку ладошками, чтобы получить рассыпчатую крошку.

Добавляем кефир, куриные яйца.  Добавляем щепочку соли и соды. Начинаем замешивать тесто, постепенно подсыпая остаток просеянной муки в стакане. Учтите, что консистенция теста должна быть в разы мягче, чем пельменное тесто.

Готовое тесто убираем в полиэтиленовый мешок, и оставляет в таком виде на кухонном столе. Пока тесто «отдыхает» — приготовим начинку.  Картофель и лук – мелко нарезаем, чтобы лучше пропеклись. В отдельной миске смешиваем свиной фарш, картошку и лук, но не забываем посолить и поперчить.

Тесто разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем получившуюся начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, на протяжении 40-45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий